首页 >> 信息中心 >> 长沙网站制作 >> 康曼德教您如何提高网站访问量

康曼德教您如何提高网站访问量

长沙康曼德信息技术有限公司 2009-12-15 17:31:55


  方法其实很简单,就是大量的采集相关文章,然后再大量的发布相关文章,一定要生成HTML静态页面,然后让百度、谷歌大量收录。有人会说,我也经常做这些工作,可我没来什么大的流量啊。呵呵,我要告诉您,这就要看您采集的是什么内容了?

  最有效的采集区其实是---论坛或博客,接下来,我细细的讲解。

  大家知道,获得搜索引擎的流量是最快最有效的方法,也因此不断地有人作弊,甚至不幸被封。我们的方法也是从搜索引擎入手,但是我们不作弊。我们提供大量近似原创的内容让搜索收录,然后让搜索稳定地给网站带来流量。

  从搜索做流量有两种方法,一种是热门关键词,比如免费电影,如果您首页排在前列的话,一天可以从上边来一千多IP,但这太危险,也许两天后您没准儿就消失了。第二种是子页面通过大量收录的方法带来流量。这个方法比较好,一个关键词的量不大,但是我们如果集合起几百个几千个甚至是几万个小关键词的话,这个量可就不容小觊。从实际上来说子页面带来的小流量汇集起来其实比那些热门的词更可观。

  我们认为第二种方法是快速提高网站的访问量的最有效方法。

  1.先来讲讲采集一定会有效果吗?

  我告诉您,这个方法一定是有效的,以前和现在有效,以后也会有效。除非不再有搜索引擎!只要还存在搜索,它就要更新收录内容,而我们只要能做大量的页面让搜索收录,就一定可以带来流量,不是吗?

  而最快速的大量页面方法就是通过采集相关文章。

  2.为什么选择论坛和博客?

  网上的内容大部分集中在论坛和博客这些互动交流的平台上。

  另外一个很重要的情况是搜索习惯和网站之间竞争的问题。

  3.先说搜索习惯

  网民搜索的内容千奇百怪。我们发现论坛贴子的内容与网民使用百度的动机很相似,搜索与论坛是很互补的,搜索找不到的内容,人们往往会去论坛询问,又或者论坛没有的人们去找搜索引擎。论坛的一些贴子标题与搜索关键词非常类似,也因此很容易被搜索到。如果论坛的某个帖子进入搜索引擎排名,您就会发现它的点击率非常之高。

  4.竞争的问题

  首先论坛上的贴子大部分都是原创的,也许也就是独此一份。不像一些新闻到处被人转载,假如您的网站和新浪上同时有这些内容,我敢肯定您一定竞争不过新浪,您排不了最前,所以您没流量。而论坛的信息(包括回复)一般就独此一份,原创性强。

     5.百度一般不支持论坛的抓取

  大家知道,要让百度收录的最好办法就是把页面生成HTML静态网页,而对于一些动态的页面,如论坛的贴子,因为它的地址包含着很多的参数,一般是不容易被收录的。这就给我们留下了一个巨大的市场空白。这个市场上搜索量高,而百度里相关内容少,假如我们可以把论坛的内容采集过来转化生成HTML页面,然后让百度收录,就可以轻易地排到前列,不是吗??

  最后引用一句话:成功就是简单的事情大量重复地做,这个方法很简单,只要大家不断地努力,重复地做,我相信您一定能快速提高网站的访问量。

 

转载:http://www.hnicp.com
上一篇: 搜索引擎优化的主要任务和关键
下一篇: 企业网站进行网络宣传的优势