首页 >> 信息中心 >> 长沙网站建设 >> 长沙网站建设

长沙网站建设

长沙康曼德信息技术有限公司 2011-12-24 14:49:46


市场分析
  中国互联网管理中心每年都数次针对中国因特网的发展情况进行详尽而权威的统计,根据该中心最新发布的《中国互联网统计报告》,目前中国因特网的发展现状为:
   
  我国网民规模已达到4.2亿人,普及率为31.8%,超过全球平均水平。湖南省的发展比较滞后,位于各省市三个梯队中的最后一个,网民为1406万人,普及率22.0%。\

  网民规模年增长8600万人,年增长率为28.9%;中国网民规模依然保持快速增长之势。我国的网站数达到287.8万个,年增长91.4%。宽带网民规模达到3.46亿人,占网民总体的90.1%。中国网站总数为3230000个,湖南网站总数为93025个,网站数量继续平稳增长。
 
  随着网络经济的不断发展,湖南企业越来越重视网络营销和网络品牌建设,对长沙移动营销,长沙企业邮局,长沙自媒体业务" target="_blank" >长沙网站建设和网络服务企业也提出了新要求。长沙移动营销,长沙企业邮局,长沙自媒体业务" target="_blank" >长沙网站建设公司近几年来学习国外网站建设的现金网站建设理念和技术,结合本地企业特点,推出了全新的营销型网站建设服务,全面提升了长沙移动营销,长沙企业邮局,长沙自媒体业务" target="_blank" >长沙网站建设的技术服务水平,长沙移动营销,长沙企业邮局,长沙自媒体业务" target="_blank" >长沙网站建设行业正在以新的姿态飞速发展。

长沙移动营销,长沙企业邮局,长沙自媒体业务" target="_blank" >长沙网站建设优化和推广:
  制作网站等于印制企业宣传资料,而网站的优化和推广,相当于发放宣传资料。两者相辅相成,缺一不可。

长沙移动营销,长沙企业邮局,长沙自媒体业务" target="_blank" >长沙网站建设流程:
  1、与客户沟通网站制作意向;
  2、为客户设计网站建设全面解决方案;
  3、同客户洽谈设计细节;
  4、签订协议,并支付网站预付款;
  5、客户提交网站相关资料;
  6、设计主页方案;
  7、用户审核;
  8、网站整体制作;
  9、想用户提交完成稿;
  10、客户最终审核确认;

转载:http://www.hnicp.com
上一篇: 营销型长沙网站设计取胜主要因素
下一篇: 网站优化中的致命伤:如何避免被百度降权